Warning: session_start(): open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_371mp0k8ns25b9tjldcpvsvi85, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/www/blog.linuxformat.ru/www/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
Комментарии / Публикации dominPl / LiveStreet - бесплатный движок социальной сети
Купить в кирпичном доме с первых рук однокомнатную квартиру в пригороде Одессы по цене 370 тыс. грн… Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Сайт застройщика www.for-rest.od.ua/контакты/
Продам недорого с первых рук одинарку В Одесcе по цене 370 тыс. грн… Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Сайт застройщика www.for-rest.od.ua/квартиры/
Продам недорого без посредников 1 комнатную квартиру в г. Одесса Фонтанка по цене 11 200 тыс. грн за 1 кв.м. Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Сайт застройщика www.for-rest.od.ua/квартиры/
Продам из кирпича от застройщика одинарку В Одесcе по цене 370 тыс. грн… Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Купить можно здесь www.for-rest.od.ua/галерея/
Продам недорого от застройщика одинарку в пригороде Одессы по цене 370 тыс. грн… Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Купить можно здесь www.for-rest.od.ua/галерея/
Как открыть или купить франшизу на ресторан или пиццерию? Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:
1500 участников ресторанного рынка
30 и более франшиз в EXPO зоне
2000 м2 площадь форума
Зарегистрироваться можно здесь otkrit-konditerskuyu.proftrenager.biz.ua
Warning: Unknown: open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_371mp0k8ns25b9tjldcpvsvi85, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp) in Unknown on line 0
www.for-rest.od.ua/контакты/
www.for-rest.od.ua/квартиры/
www.for-rest.od.ua/квартиры/
Cайт Житлового Комплексу Грандбуд grandbud.mk.ua.
Cайт Житлового Комплексу Premium Park www.premium-park.com.ua.
Главная сцена форума соберет иностранных спикеров, которые поделятся своими кейсами и историями успеха. Образовательная программа в залах CREATE с прикладными докладами и THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга, соберет лучшие практики развития бренда ресторанных сетей международного уровня.
Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK – событие, в рамках которого пройдет встреча ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира
30 ноября в КВЦ «Парковый» состоится встреча представителей ресторанной сферы, а также инвесторов, поставщиков и других экспертов ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.
Смотрите нас на сайте franchithink.com
Сайт форума www.facebook.com/franchithink
Бенжамин Саймон, вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr.
Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца».
Марио К. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета Vapiano SE (вместе с командой отвечает почти за 200 ресторанов в более чем 30 странах по всему миру).
FRANCHITHINK є платформою, де перетинаються інтереси інвесторів і франчаи? зерів, місце для спілкування міжнародних учасників ресторанного франчаи? зингу, простір для нових бізнес-ідей та створення своєї власної франчаи? зингової мережі ресторанів.
Ми чекатимемо Вас щоб розповісти, як ми з партнерами розбудували мережу, що у 2014 році налічувала 2 ресторани, а сьогодні — 35, на території України, Польщі та Білорусі. І дамо відповіді на усі запитання, які Вас цікавлять щодо отримання франшизи для відкриття душевного ресторану грузинської кухні «Хінкальня».
Місце зустрічі: 30 листопада 2017, КВЦ «Парковий», м. Київ
ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.
Вы получите мастер классы от:
Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах
Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining
Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах
Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky
и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.
Сайт форума шеф поваров chefs-summit.com/
ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.
Вы получите мастер классы от:
Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах
Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining
Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах
Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky
и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.
Сайт форума шеф поваров chefs-summit.com/
Наш адрес Happykiddi.com.ua.
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине: Житомир, Киев, Кропивницкий, Николаев, Тернополь, Херсон, Черновцы курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн.
Наш адрес в интернете happykiddi.com.ua, звоните нам по телефонам +38-096-059-71-89, +38-050-286-71-66 или пишите на почту happykiddi.com.ua@gmail.com.
Наш адрес Киддишоп.
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине: Винница, Киев, Львов, Полтава, Тернополь, Харьков, Чернигов курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн.
Наш адрес в интернете kiddishop.com.ua, звоните нам по телефонам +38-097-297-83-37, +38-050-137-71-79 или пишите на почту kiddishop.com.ua@gmail.com.
FRANCHITHINK є платформою, де перетинаються інтереси інвесторів і франчаи? зерів, місце для спілкування міжнародних учасників ресторанного франчаи? зингу, простір для нових бізнес-ідей та створення своєї власної франчаи? зингової мережі ресторанів.
Ми чекатимемо Вас щоб розповісти, як ми з партнерами розбудували мережу, що у 2014 році налічувала 2 ресторани, а сьогодні — 35, на території України, Польщі та Білорусі. І дамо відповіді на усі запитання, які Вас цікавлять щодо отримання франшизи для відкриття душевного ресторану грузинської кухні «Хінкальня».
Місце зустрічі: 30 листопада 2017, КВЦ «Парковий», м. Київ
Сайт форума franchithink.com
Место: КВЦ «Парковыи?», Парковая дорога, 16а, Киев, Украина.
Время: 09:00-19:00
Количество участников:1500
Площадь форума: 2000 М2
Целевая аудитория: ресторанные франчайзинговые сети Украины, зарубежные ресторанные франчайзинговые сети, инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие представители ресторанного рынка
География участников и посетителей: Украина, Россия и страны СНГ, США, Великобритания, страны Западной и Восточной Европы, страны Азии
ФОРМАТ ФОРУМА:
1. Главная сцена Main stage: 800 человек
2. EXPO зона: более 30 участников
3. Образовательная зона Create, Think: 200 человек
4. Зал для презентации франшиз Buy: 100 человек
5. Зона переговоров
Смотрите нас на сайте www.facebook.com/franchithink
www.for-rest.od.ua/галерея/
www.for-rest.od.ua/галерея/
На форуме ресторанного франчайзинга будет:
1500 участников ресторанного рынка
30 и более франшиз в EXPO зоне
2000 м2 площадь форума
Зарегистрироваться можно здесь
otkrit-konditerskuyu.proftrenager.biz.ua