удивительное шампанское Brut Imperial - Moet&Chandon в ресторане баран рапан
Ресторан высокого класса Баран Рапан распахнул двери в декабре 2014 года. Баран – гастрономическая традиция Кавказа, баранина, рапан – символ самой вкусной рыбы и других местных мидий.
Компоненты для большинства блюд поставляются из фермерских хозяйств. Аудитория ресторана высокого класса могут не сомневаться и быть уверены, что им подают только вкусные продукты.
В ресторане высокого класса можно найти «Птичье молоко» с соусом из абхазской хурмы. Вариации блюд лишь иногда поражает гастрономические вкусы клиентов.
В барной карте представлен огромный выбор лимонадов. каждый напитки подаются в эксклюзивном авторском исполнении. Клиенты с удовольствием пробуют шампанское Brut Imperial — Moet&Chandon.
В Баран Рапане В ресторане Баран Рапан элементы металла и дерева стильно сочетаются с эклектикой моря и гор. Авторский ресторан «Баран Рапан» включает в себя vip-зал и летнюю веранду. Источник http://baranrapan.ru
Компоненты для большинства блюд поставляются из фермерских хозяйств. Аудитория ресторана высокого класса могут не сомневаться и быть уверены, что им подают только вкусные продукты.
В ресторане высокого класса можно найти «Птичье молоко» с соусом из абхазской хурмы. Вариации блюд лишь иногда поражает гастрономические вкусы клиентов.
В барной карте представлен огромный выбор лимонадов. каждый напитки подаются в эксклюзивном авторском исполнении. Клиенты с удовольствием пробуют шампанское Brut Imperial — Moet&Chandon.
В Баран Рапане В ресторане Баран Рапан элементы металла и дерева стильно сочетаются с эклектикой моря и гор. Авторский ресторан «Баран Рапан» включает в себя vip-зал и летнюю веранду. Источник http://baranrapan.ru
- 0
- 29 марта 2016, 15:06
- pauchok
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть