Аренда декора: 3 оригинальных замысла для оформления праздника

Скоро юбилей или какой-то праздник? Долой унылые застолья с обычным тортом и просмотром телевизора! Чтобы обернуть обыденный день в красочное торжество, вам понадобится аренда декораций и немножко воображения. Ниже мы расписали 3 интересных идеи для декорации комнаты. Свадьба «Кантри» Если вам приелись похожие фото со свадеб друзей и подруг, оформите собственное мероприятие в деревенском стиле. Реквизит:
  • тюки сена — украсьте их льняной тканью неброских оттенков. Прекрасно подойдут для рассадки гостей и молодых в период фотосессии.
  • свадебные арки из лозы и сизаля. Оформите их венками из полевых цветов.
Кантри-торжество предпочтительнее всего проводить на природе в теплое время года. аренда декорацийПраздник в стиле вестерн Дикий Запад — удачный вариант для проведения мальчишника или дня рождения юноши-подростка. Идите в компании, специализацией которых считается аренда декора, и закажите:
  • деревянные бочки и тележные колеса — распределите их по углам помещения;
  • бутафорские шкуры животных — оформите ими стены.
Поделите гостей на ковбоев и индейцев: дайте всем кольты и шляпы, звезды шерифов, луки и повязки с перьями. аренда декораПраздник в пиратском стиле Такое мероприятие приглянется молодежи и, безусловно, детям. Декорируйте комнату в виде пиратского корабля. Для этого понадобятся:
  • атрибуты судна — якори, пушки, канаты, штурвал;
  • фотозона с тематическим рисунком: морскими пейзажами, бочками, пиратами и т.д.
Приготовьте подобающее звуковое сопровождение: запись криков чаек, выстрелов, пиратские песни. Всем гостям выдайте треуголки и черные повязки на глаза. аренда декора в МосквеЕсли же вам требуется аренда декора в Москве, заходите на веб-сайт arendadecora.ru. Более 345 вещей для украшения помещений и фотографирования — рекомендуем!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.