Смотреть каталог Орифлейм: 3 товара для проблемной кожи

Кожа, покрытая акне, смотрится неэстетично — с этим согласятся все люди. Однако, что делать, в случае, если природа не одарила вас безупречно чистой кожей? Во-первых, посоветуйтесь с дерматологом. Второе: приобретите косметику для воспаленной кожи. Мы советуем сделать заказ в Орифлейм — в ассортименте имеется большое количество эффективных масок для лица, муссов и гелей. О некоторых из них побеседуем ниже.
  1. Гель для умывания Pure Skin
  2. Средство с мягким ментоловым ароматом. Включает в себя салициловую кислоту, подсушивает акне. Нормализует выработку кожного сала, матирует кожу. Регулярное использование позволяет осветлить открытые комедоны и уменьшить воспаление. Примерная цена — 349 р.
  3. Освежающий тоник Pure Skin
  4. Включает в себя экстракт граната, который убирает воспаление и освежает кожу. Использование данного средства сужает поры, делает тон лица ровным. Обработайте кожу средством после умывания — смывать не надо. Средняя цена — 500 рублей. К слову сказать, если зарегистрироваться в Орифлейм, появляется возможность покупать весь ассортимент со скидкой до 20 %.
  5. Маска Pure Skin
  6. В состав входят: белая глина, ментол, салициловая кислота. Характеризуется приятным охлаждающим эффектом, сушит прыщи и осветляет черные точки. Для достижения эффекта маску желательно применять пару раз в неделю. Стоимость — 349 руб.
Попробуйте исключить из рациона покупные сухарики и чипсы, алкоголь, сахар, жирное и острое. Ешьте большое количество овощей и фруктов, а также пейте до 2-х литров воды в сутки. Правильный образ жизни в совокупности косметикой от компании Oriflame сделает кожу вашего лица гладкой и чистой. Если вы желаете смотреть каталог Орифлейм, переходите на интернет-ресурс onlineori.ru. Скидка 20% на весь ассортимент для прошедших регистрацию — советуем!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.