Сиропы для кофе и коктейлей: включи другой смак в свой ресторан
Для того, чтобы получить стабильных гостей и привлекать новых – будьте оригинальный. А как в этом помогут сиропы для кофе и коктейлей, определим ниже. 3 составляющих добавки: концентрированный вкус, насыщенный цвет и сильный запах. Сироп освежит десерт, коктейль или кофе. Ведь людям по вкусу приходится обновленное и нестандартное. Растительные Использование подобных добавок может показаться странным, но в этом и интерес. Добавляйте в алкогольные и безалкогольные коктейли, сливочное мороженое пломбир или ягодный торт, допустим, сироп «Сангрию» с пикантным травяным привкусом или «Фиалку» – с мягким. Сахарные Контрастный сироп «Соленая карамель» со сливочно-кофейным запахом следует добавить к высококонцентрированному алкогольному напитку или коктейлю из молока, а еще к любым разновидностям кофейных напитков и мороженому. «Ирландский крем» имеет сахарный аромат и послвкусие ирландского ликера. Сочетается с алкогольными коктейлями, лимонадами, холодным кофе и чаем, какао. Без сахара Люди, тренирующиеся в спортзале, выбирают сиропы для коктейлей на основе стевии – натурального подсластителя. Он на 30 процентов концентрированнее обычного сахара, по этой причине для приготовления нужен небольшой объем. Такие добавки бывают разнообразных ароматов: «Арбуз» положите в коктейль для спортсменов, «Шоколад» – в кофе, а «Лесную ягоду» – в чай. Приходите на профессиональные тренинги для барменов, бариста или собственников заведений, чтобы генерировать новые идеи. Совершенствуйтесь сами или отправляйте коллектив. К примеру, компания «Барлайн Клаб» (barlinesyrup.ru) организует их безвозмездно. Тут же можно попробовать сиропы и заказать сиропы оптом для своего ресторана. Экспериментируйте!
- 0
- 31 октября 2017, 08:10
- ps1050082
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть