Warning: session_start(): open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_bun7osvt07hq7q09q7qkq51pb6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/www/blog.linuxformat.ru/www/engine/modules/session/Session.class.php on line 76 Ремонт личинки замка: как это выполняется? / Блог им. sonnick84 / LiveStreet - бесплатный движок социальной сети

Ремонт личинки замка: как это выполняется?

Все без исключения механизмы рано или поздно выходят из строя, касается это и замков. Следует задуматься о срочной починке, если неожиданно ключ получается провернуть не с первого раза. А в ином случае есть риск остаться замурованным внутри помещения или напротив, не выйдет закрыть офис или квартиру. Существующие замки устроены так что менять целиком их просто нет надобности, достаточно снять и сменить личинку замка. Процесс отнимает несколько минут. Непосредственно личинка, это по факту сердце запирающего устройства. Именно в нее входит ключ и как раз она заставляет замочную систему функционировать.

Замену личинки следует выполнять лишь только возникают первые признаки механического износа: заклинивание, специфический шум, люфт и так далее. Личинка как правило изнашивается, но она также может сломаться из-за деформации и в этом случае требуется замена личинки замков в металлических дверях недорого. Не стоит думать, что вы быстро и легко поменяете личинку собственноручно.

Правильней привлечь для данной цели специалистов. Они определят тип замка и выберут подходящую личинку. Есть множество видов запорных механизмов, например, штифтовые, дисковые, цилиндровые, крестообразные. Проще всего поменять личинку на цилиндровом замке, потребуется только крестовая отвертка. Необходимо вывернуть болтик, который находится в торце в районе металлической планки. Вследствие этого личинка замка начнет шевелиться, тем не менее вытащить ее не получится. Не дает флажок, который прячется, когда вы вставляете ключ. С ключом личинка сразу извлекается из тела замка. Далее остается приобрести исправную личинку и поставить, завернув болтом. Легче всего взять личинку непосредственно в магазин. Однако в данном случае вы не сможете закрыть дверь!

В таком случае надо будет снять размеры и с ними посетить магазин. В данном случае все же лучше обратиться к услуге: замена цилиндра замка китайской двери. Никуда не придётся ехать и ремонт осуществит специалист с гарантией качества. При выборе ориентируйтесь на цвет личинки, габариты, крепежное отверстие, количество ключей. Монтаж личинки выполняется обратной последовательности. Необходимо испытать работоспособность новой личинки при открытой двери!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Warning: Unknown: open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_bun7osvt07hq7q09q7qkq51pb6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp) in Unknown on line 0