Warning: session_start(): open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_8gjt44tfvhshsg87l1ke3g7ps4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/www/blog.linuxformat.ru/www/engine/modules/session/Session.class.php on line 76 Стекломагниевые листы по доступным ценам от производителя / Блог им. Carusel / LiveStreet - бесплатный движок социальной сети

Стекломагниевые листы по доступным ценам от производителя



Стекломагниевый лист, произведенный известной компанией «Статика», является очень качественным и долговечным отделочным материалом. В широком ассортименте СМЛ Statica представлен на сайте компании «Статика МСК». Благодаря показателям экологичности, этот материал абсолютно безвреден и может использоваться для внутренней и внешней отделки — у людей, которые будут находиться в помещении, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе не возникнет никаких аллергических реакций.

Плита смл, цена которой является абсолютно приемлемой, может отличаться по параметрам плотности и толщины — примером является СМЛ лист «Стандартный». В основном, данный класс стекломагниевых листов используется для внутренних работ — в частности, для выравнивания стен, формирования нестандартных форм, а также создания прочных и устойчивых стеновых перегородок. СМЛ «Стандартный» наиболее удачный вариант для отделки внутри помещений, наружные отделочные работы лучше проводить с применением «СМЛ Премиум», а также «Грэй». Эксплуатация, монтировка, перевозка как «Стандарта», так и «Премиума» просты и неприхотливы.

Человек, приобретающий стекломагниевый лист, характеристики его наверняка хочет знать, и это вполне нормальное явление. С показателями уровней морозостойкости, теплопроводности, поглощения влаги и твердости лицевой поверхности, а также значениями прочности при изгибе в сухом и влажном состоянии, можно ознакомиться на нашем сайте — эти данные указаны в специализированных таблицах.

Немаловажно еще и то, что стекломагнезитовый лист, купить который можно и у нас, обладает еще одним преимуществом — многослойность. Стоит отметить, что составляющие элементы обладают собственной отличимой функцией — концептуально важны как поверхностный лицевой слой и слой внутреннего армирования, так и наполнители, а также стекловолоконная сетка.

При возникновении каких-либо вопросов, советуем обратиться к консультантам, которые дадут подробные ответы — для этого необходимо оформить заявку на обратную связь (форма расположена вверху главной страницы ресурса). Кроме этого, Вы можете позвонить нам по номерам, указанным на сайте, или же написать на почтовый ящик info@statica-msk.ru. Кроме этого, Вы можете воспользоваться функцией заказа обратной связи — просто введите свой номер телефона, и наши операторы перезвонят Вам буквально в течение нескольких минут!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Warning: Unknown: open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_8gjt44tfvhshsg87l1ke3g7ps4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp) in Unknown on line 0