Папка для архивного переплета



Для более удобной и эффективной организации Вашей работы с документами, мы предлагаем обратить внимание на архивную папку переплёта с корешком. Покупая у нас этот товар, основное предназначение которого — переплёт различных документов и бумаг, Вы получаете качественную папку с твёрдой обложкой. С помощью прилагающегося корешка, возможной становится оперативная подшивка толстых бумаг, без траты на этот процесс времени и физических усилий. Наша папка для архивного переплета также состоит из твёрдых обложек с биговкой — на передней обложке закреплён перекидывающийся корешок (материал для изготовления корешка способен быть абсолютно разный).

Конструкция реализуемого у нас изделия подразумевает использование двухстороннего скотча, который предназначается для прикрепления корешка к обратной стороне после окончательного сшивания архивного дела или бумаг. В результате, сшитое архивное дело будет доступно для ознакомления, так как папка с подшитыми документами может раскрываться на сто восемьдесят градусов. Такая технология сшивания документации позволяет без особых трудностей снять копию нужного документа не извлекая его из дела. Воспользовавшись нашей продукцией, Вы не только получаете возможность обеспечить безопасность ценных для Вас бумаг и документов, но и можете упростить рабочий процесс, связанный с подшивкой документации.

Наши архивные папки имеют довольно элементарную схему прошивки документов в переплёт. Сложив гибкую часть, стопку и нижнюю крышку поочерёдно, друг за другом, совершаете просверливание, и затем прошиваете переплёт (вряд ли с этим могут быть какие-либо проблемы). В любом случае, проконсультироваться по поводу функционала наших товаров Вы можете с консультантом компании STAPLING MACHINE. Помимо всего прочего, стоит отметить, что именно консультант предоставит необходимые рекомендации относительно приобретения у нас, проинформирует насчёт форм оплаты и доставки продукции в Ваш регион. Компетентность и вежливость персонала — гарантированы!

Для того, чтобы сделать заказ архивной папки прямо сегодня, воспользуйтесь кнопкой, расположенной под описание продукции, или же оформите заявку, заполнив специальную форму. Наши менеджеры перезвонят Вам по указанному номеру в самом ближайшем времени!

«Postscriptum». У нас постоянно обновляется ассортимент, в продажу поступают новые архивные папки, более многофункциональные и высокотехнологические модели термобиндеров, дыроколов, и других устройств для подшивки документации. Не упустите ничего интересного, заглядывая время от времени в новостной блок нашего сайта!
  • 0
  • 20 апреля 2017, 22:55
  • Carusel

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.