Алюминиевые фермы, сценическое оборудование и подиумы для сцен

Готовясь к очередному концерту, организаторы должны учесть множество нюансов, касающихся не только самой программы мероприятия, но подготовки места его проведения. С особой серьёзностью следует отнестись к подготовке сцены в случае, если концерт будет проводиться под открытым небом. В последнее время особой популярностью пользуется такая услуга, как аренда сценического оборудования — это удобно, экономно, выгодно и практично.

Кстати, стоит отметить, что выбор оптимального оснащения для сцены — достаточно сложная и энергозатратная процедура. Существует ряд существенных нюансов, несоблюдение которых может не только испортить впечатление от готовящегося выступления, но и поставить под угрозу его проведение. К примеру, низкое качество сценических конструкций может привести к обрушению сцены или выходу из строя отдельных ее элементов.

Чтобы этого избежать, лучше закупать необходимое оборудование лишь у проверенных производителей, чья продукция не раз участвовала в крупных мероприятиях различного масштаба. Одной из таких компаний-производителей является фирма «PKC.BY», которая благополучно работает как над персональными, так и над муниципальными заказами.

Во время выбора подходящего основания для будущего подиума непременно нужно учитывать вид поверхности, на которой будет находиться сцена. Еще один важный элемент сцены — это ее тент, который защитит конструкцию и установленное на ней световое и звуковое оборудование от сильного ветра и непогоды.



Крайне желательно внимательно изучить место проведения открытого мероприятия, чтобы защититься от влияния погодных условий. В основном, в качестве навеса для подиума используют тенты из брезента, имеющие поливинилхлоридное покрытие.

Чтобы в будущем быстро и качественно собрать сцену, необходимо предварительно спланировать её механику. Предварительно спланированная механика сцены позволит существенно сэкономить во время проведения монтажных работ, и сократить расходы до минимума. Очень часто используется, в данном случае, такая спецтехника, как манипулятор и лебедка (именно лебёдка считается наиболее эффективной в плане подъёма крыши).

Стоит отметить, что на сегодняшний день весьма разумно использовать «подиумные уши» — специальное сценическое оборудование, которое способно придать сцене эстетический вид.

Обратившись в компанию «PKC.BY», вы сможете не только заказать производство нестандартных конструкций для сцены, но и воспользоваться такими дополнительными услугами, как комплексное проектирование и поставка заказанного оборудования.
  • 0
  • 26 февраля 2017, 16:54
  • Carusel

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.