содержание и структура учебника


Формат: PDF
Размер: 20.16 Мб




Похожие файлы


Учебная литература. Структура учебника включает в себя текст.
Учебная литература. Проектирование содержания образования на уровне учебного материала осуществляется в учебной литературе, к которой.
Учебник и его дидактическая характеристика. Требования к.
Содержание образования на уровне учебного материала раскрывается в. По своему содержанию и структуре учебник полностью соответствует.
Структура учебника как форма реализации его содержания и.
При описании структуры учебника необходимо определить, что будем понимать под структурным компонентом учебника. Структурный компонент.
Содержание и структура современного школьного учебника
20 окт. 2012 г. — Учебник как основное средство обучения в школе. Современные требования к структуре и содержанию школьного учебника на.
Учебники и учебные пособия — Основы дидактики — Чайка ВМ.
В учебнике воплощаются важные компоненты содержания образования: знания о. Структура учебника содержит тексты и внетекстовые компоненты.
6. 4. Учебники и учебные пособия
Поэтому в содержании учебника должны быть отражены:. Структура учебника или учебного пособия в одном случае может строится по усложнению.
сущность, функции, структура школьных программ и учебников
Важнейшим элементом содержания и организации учебного процесса является школьный учебник. По своему содержанию и структуре он обязательно.
Требования к современному учебнику как основному
Требования к современному учебнику как основному средству обучения; Структура и содержание вариативных УМК; Федеральный перечень учебников.
Содержание и структура учебника татарского языка.
Содержание и структура учебника татарского языка коммуникативной направленности. Известно, что обеспечение прочных знаний у учащихся в.
56 Содержание и структура школьного учебника по технологии И.
Содержание и структура школьного учебника по технологии. И. А. Карабанов. В статье раскрываются особенности конструирования учебников и.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии