Warning: session_start(): open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_ks74lokgkdsku8ilmi994mbcc3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/www/blog.linuxformat.ru/www/engine/modules/session/Session.class.php on line 76 Полезные советы по подбору хорошего кальяна! / Блог им. sonnick84 / LiveStreet - бесплатный движок социальной сети

Полезные советы по подбору хорошего кальяна!

В недавнем времени, когда граждане России только начали выбираться за границу, в России появились кальяны. Тогда это была роскошь и диковинка. Найти высококачественный табак для кальяна было практически невозможно. Сейчас же ситуация изменилась и вопроса, где купить табак для кальяна не появляется. Кальяны и табак можно купить в каждом районе и те, кто желает вдохнуть ароматный дым из Египта и Турции, сможет легко купить себе все необходимое или посетить специализированное заведение.

Имеется очень много версий, в каком месте появился кальян. Хотя чаще всего мы слышим, что его родина это Индия. Приблизительно 2 тысячи лет назад первый кальян изготовили из ореха кокоса. Современные кальяны бывают 2 типов: нарезные и составные и состоят из шести составляющих: шахта, чашка, колба, шланг с мундштуком, блюдце. Габариты кальяна бывают разные. Для домашнего пользования вполне достаточно кальяна размерами приблизительно 40 см. Его удобно хранить и он не занимает много места. Для изготовления кальянов задействуются различные виды материалов: камень, металл, пластик, дерево, хрусталь, стекло.

Колбу в основном делают из металла и стекла. Шахта нужна для прохождения и охлаждения дыма. Поэтому удобнее всего, если она будет выполнена из нержавеющего металла и будет весьма высокой. Шланг должен быть пластиковый, резиновый, кожаный. Важнейшим фактором считается полная герметичность. Мундштук, который применяется для затяжки, как правило бывает пластиковый или деревянный. В дорогостоящих моделях может применяться серебро и золото. Главная роль блюдца это сбор пепла, следовательно оно должно быть съемным и с высокими бортами. Ищите дешевые кальяны интернет магазин вам в помощь.

В колбу заправляется прохладная вода, по необходимости ее смешивают с молоком либо спиртным: коньяком, абсентом, вином. Дым, который проходит сквозь жидкость, охлаждается, избавляется от вредных примесей и обретает совершенно новый вкус. Выбор табака большой, надо будет попробовать немало сортов, прежде чем вы сможете найти идеальный вариант. Огромное значение имеет и уголь. Он должен медленно тлеть и обладать нейтральным вкусом. Промывают кальян сразу после каждого использования теплой водой. Применение различных химикатов недопустимо.
  • 0
  • 22 сентября 2016, 22:35
  • sonnick84

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Warning: Unknown: open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_ks74lokgkdsku8ilmi994mbcc3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp) in Unknown on line 0