Warning: session_start(): open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_q435j5ii4pi4b8t8o0jok2ra91, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/www/blog.linuxformat.ru/www/engine/modules/session/Session.class.php on line 76 Куда звонить, если нужно застеклить лоджию? / Блог им. sonnick84 / LiveStreet - бесплатный движок социальной сети

Куда звонить, если нужно застеклить лоджию?

Можно уверенно заявить, что услуга «муж на час» сейчас является крайне востребованной. Городской житель все время в делах и у него нет времени самому чинить выключатель, подклеивать обои, приводить в порядок окна. Конечно же, для осуществления определенных работ, которые связаны с сантехникой и электрикой, можно позвать специалистов ТСЖ или ЖЭК. Впрочем зачастую, это только трата времени и нервов.

Некоторые уверены что мастер на час недорого — удовольствие не из дешевых. В действительности же конкуренция в данной области довольно высокая. И задирать расценки мало кто желает, предлагая оптимальную стоимость и обширный выбор услуг. Кто может вызвать мастера на час? В большинстве случаев пожилые и одинокие девушки. А подчас и мужчины, которые не в состоянии без посторонней помощи управиться, к примеру, со сборкой шкафа или установкой посудомоечной машины. Деловая жизнь некоторых мужчин попросту не дает возможности им полноценно заниматься мелкими проблемами. В том случае, если бизнесмену или художнику потребуется монтаж электропроводки в квартире, то он не будет даже возиться и затрачивать драгоценное время. К тому же необходимы инструменты, возможно нужно будет спускаться в подвал, чтобы перекрыть кран. Значительно удобней вызвать профессионала и забыть о проблеме. Задачи, которые выполняются такими специалистами, бывают самые разные. Наиболее часто зовут для ремонта электрики и сантехники, установки посудомоечной машины. Но при желании могут выполнить и более крупные работы. В данном случае приезжает уже бригада мастеров, которая способна полностью сменить проводку в квартире, поставить душевую кабину или унитаз, утеплить балкон или лоджию.

Что касается качества, то с этим тоже полный порядок. Так как оплата осуществляется лишь после того, как выполнены все работы. И «муж на час» заинтересован все выполнить хорошо. Ведь отличное качество — это новые клиенты и постоянные заказы. А вот в коммунальных службах все чаще трудится кто попало. Приезжают постоянно с перегаром и грязные. Могут и накричать, а ожидать их приходится целый день, могут вовсе не прийти. Надо ли мотать себе нервы и надеется на ремонт за бесплатно? Каждый человек решает сам. Только факты говорят за себя: услуга «Муж на час» стает востребованной даже в провинциальных городах, а в столице в данный момент высокий спрос.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Warning: Unknown: open(/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp/sess_q435j5ii4pi4b8t8o0jok2ra91, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/www/blog.linuxformat.ru/tmp) in Unknown on line 0